OCHS IM GLAS - FISCH AHOI

Die etwas andere Kochshow, die etwas andere Fernseh-Sensation des Jahres 2015: Preis der Jury ROMY 2016
Drei Koch-Amateure - Gastronomiekritiker Florian Holzer, Künstler Thomas Nowak und Fotograf Ingo Pertramer - beschließen, diesmal alles richtig zu machen. Sie kaufen einen Bio-Ochsen, schlachten ihn (für den Ochsen) stressfrei auf der Weide, zerlegen ihn mehr oder weniger verletzungsfrei selbst und kochen ihn dann zwei Wochen lang von Kopf bis Fuß nachhaltig in Gläser ein. Was von der Idee her einfach klingt, erweist sich als kulinarischer Hürdenlauf gegen die Zeit, gegen innere Widerstände, gegen technische Pannen und gegen kulinarische Konflikte. Ein Projekt, bei dem es eigentlich darum ging, ein glücklich aufgewachsenes Tier auf klassische Weise und nach den besten Rezepten haltbar zu machen, wird acht Folgen lang zur sensibelsten Fernseh- Kochshow, die es je gab.

Idee: Ingo Pertramer
Regie: Jakob Kubizek & Peter Sihorsch
Mit: Florian Holzer, Thomas Nowak, Ingo Pertramer, Heinz Schmeissl & Carson

Folgen:
1. CARSON
2. WIENER OKTOPUS
3. DIE KUTTELN
4. LEBERKNÖDEL, LEBERKNÖDEL, LEBERKNÖDEL
5. TAUSEND TRÄNEN
6. WALD
7. IM KELLER
8. FINALE

„Das wohl ungewöhnlichste TV-Format der Saison“ (TV Media)

„Ein Foodie-Spektakel“ (Der Standard)

„Bewusstseinsbildend, lehrreich und unterhaltend!“ (Kurier) 


BESTELLUNG: https://www.hoanzl.at/ochs-im-glas.html